Karan_白

-在我的眼中你是什么颜色?
-我不知道,但一定不是可有可无的颜色。
【头像来自叹冬,封面来自CO2】

对之前《a story》里leo和英智讲的故事的改动。

之前《a story》里猜想的是leo对战英智导致leo失败。

今天之后感想有点变动,所以认为leo的那个那个故事应该改这样——

“从前有个小小的王国,有一位无知的国王,他肆意支使着整个王国。无知的国王坚信着自己与自己的王国的力量,他打败了其他王国,侵略了别的城池。直到有一天他转身望去,才发现自己的同伴人民国家伤痕累累,而被授予战胜的荣耀与赞扬的却不是他和他的王国。这时那位国王才终于明白他并不是全知全明的神,他与他的国家只是一把被别人操纵在手中的剑。”



【因为原文整篇感觉都有偏差(结果还是想的太傻白甜了),就不单独成文仅在此通告一下。】


【关于英智那部分的故事】

如果还是以小男孩和猫为主体的话,觉得可以改成——

“从前有一个被白色围墙所禁锢的小男孩,小男孩的世界仅有一片花园大小。有一天,男孩在自己小小的院子里发现了一只野猫,男孩想去触碰他但是却被野猫的爪子在脸上留下了划痕。虽然很痛,但是一直被保护的很好的男孩第一次感受到名为疼痛的感觉。男孩想'或许和这只野猫玩耍他的世界会更加开阔。于是男孩乐此不疲天天去找野猫玩耍,野猫或是攻击男孩或是逃避男孩或是亲近男孩。在相处过程中,男孩与野猫刮花了珍藏的吉他,踏足了干净的池塘,撞倒了路过的小男孩,打坏了特制的木偶,折走了美丽的玫瑰花……男孩很开心的过着充实的每一天。但是直到有一天,野猫毫无预兆地蒸发,他再也找不到那只野猫。男孩的世界又只剩下了这一片寂静的花园。”

评论
热度(4)
© Karan_白 | Powered by LOFTER